今日は近所の方にお呼ばれして、高円寺の天ぷら屋さん「天すけ」に行ってき間下このみ。
ちょうどそのお店は、何軒ものお店が並んでいる「ヤットセ横丁」??という所の入り口にあり増田明美。(ホントにそう呼ばれているか不明DES)
10分くらい待ち間下が、待った貝ありでした。
最後の〆(←なぜかこの言葉きらいDES蛾・・・)は、たまごの天ぷらをごはんにのせて、天つゆをかけて食すものDES。
うまかった~~~。
お店の場所 「天すけ」DES
ちょっと飛んじゃう陸マイラー。月1回の出張でちょっとだけ飛行機乗ってマイル ソラチカ ポイントサイト クレジットカード 等を勉強してい益子直美。